Salade de thon & haricots blancs
Très facile
Coline
Coline

Salade de thon & haricots blancs

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

703 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Mélange céréales

60 g

Mélange céréales

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Haricots blancs nature (cuits)

50 g

Haricots blancs nature (cuits)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Avocat

1/2

Avocat

Citron jaune

1/8

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez et réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, égouttez puis rincez les haricots.
  • Étape 3
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en cubes.
  • Étape 4
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez : le mélange de graines, les haricots blancs, le thon égoutté, la roquette & l'avocat. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout.
  • Étape 6
    Servez la salade de thon et haricots blanc dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !