Salade de semoule printanière
Très facile
Coline
Coline

Salade de semoule printanière

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Repos

5 minutes
Repos

Calories

419 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Cerises

50 g

Cerises

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Placez les petits pois dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  • Étape 2
    Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez, coupez et dénoyautez les cerises.
  • Étape 4
    Dans un bol, mélangez : la semoule, les cerises le chèvre émietté et les petits pois. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez la salade* de semoule printanière dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos astuces pour cette étape.

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la salade de menthe fraîche, de pistaches ou des graines de courges.