Salade de semoule printanière
Très facile
Coline
Coline

Salade de semoule printanière

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

416 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Cerises

50 g

Cerises

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 3
    Préparez les cerises : coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez-les dans un saladier avec la semoule, les petits pois et le chèvre émietté.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre. C'est prêt !
  • Étape 5
    Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez.