Salade de riz, crevettes & avocat
Très facile
Coline
Coline

Salade de riz, crevettes & avocat

9 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

488 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Mélange)

60 g

Riz (Mélange)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2

Avocat

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Citron vert

1/4

Citron vert

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson et laissez-le refroidir.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en cubes. Émincez l'oignon finement.
  • Étape 3
    Dans une assiette, ajoutez le riz, les épinards, les avocats, les oignons rouges, les crevettes.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, salez et poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !