Très facile
Camille C.
Salade de riz au surimi
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
519 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Riz
80 g
Surimi
150 g
Tomate cerise
50 g
Maïs (conserve)
1 càs
Mayonnaise
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le surimi en morceaux. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : le riz, le maïs égoutté, les tomates cerises, le surimi et la mayonnaise. Salez et poivrez. Ajoutez du persil frais ciselé si vous en avez. Mélangez le tout, c'est prêt !