Salade de riz à la grecque
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade de riz à la grecque

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

476 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Feta

40 g

Feta

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Concombre

100 g

Concombre

Oignon rouge

1/8

Oignon rouge

Olive noire dénoyautée

15 g

Olive noire dénoyautée

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon rouge en demi lunes.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez le concombre en rondelles.
  • Étape 4
    Lavez puis coupez les tomates cerises en quartiers.
  • Étape 5
    Égouttez puis coupez la feta en gros cubes.
  • Étape 6
    Dans un saladier, déposez : le riz, les tomates cerises, le concombre, la feta, les olives et les oignons. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélangez le tout. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !