
Très facile

Salade de quenelles panées au air-fryer & champignons
14 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
481 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Quenelle nature

75 g
Champignons de Paris (frais)

2 poignées
Salade (Mélange)

1 càs
Chèvre frais

1/2
Œuf

1 càs
Farine de blé

2 càs
Chapelure
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 2
Coupez les quenelles en rondelles. - Étape 3
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y les morceaux de quenelles. - Étape 5
Enrobez ensuite les quenelles dans les œufs battus, puis dans une troisième assiette creuse avec la chapelure. - Étape 6
Disposez les quenelles panées dans le panier du air-fryer, avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive. Faites cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C, en retournant les quenelles à mi-cuisson. - Étape 7
Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les quenelles panées du air-fryer. - Étape 8
Servez la salade dans une assiette avec les lamelles de champignons, les quenelles panées et le chèvre frais en morceaux. Assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !