JOW - Imprimer recette : Salade campagnarde
Salade campagnarde

Salade campagnarde

7 minutesPréparation

15 minutesCuisson

281 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf de caille

3 p.

Œuf de caille

Pomme de terre (petites)

150 g

Pomme de terre (petites)

Salade (mâche)

2 poignée

Salade (mâche)

Chèvre frais

20 g

Chèvre frais

Bacon

2 tran.

Bacon

recette

  • Étape 1
    Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4.
  • Étape 2
    Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et saisissez-les 5 minutes, à feu vif.
  • Étape 3
    Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes pour les œufs de caille et 10 minutes pour les œufs de poule).
  • Étape 5
    Placez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux.
  • Étape 6
    Après 10 minutes. Coupez la cuisson des pommes de terre.
  • Étape 7
    Dans la poêle, faites cuire le bacon 2 minutes sur chaque face.
  • Étape 8
    Dressez la salade : dans une assiette ajoutez la mâche, les pommes de terres, les œufs, le bacon et le chèvre. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !