Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile
Coline
Coline

Salade de pommes de terre à l'italienne

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

237 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Câpres

20 g

Câpres

Anchois

30 g

Anchois

Olive noire dénoyautée

1/4

Olive noire dénoyautée

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez les pommes de terre. Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Placez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.
  • Étape 4
    Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les aux pommes de terre.
  • Étape 5
    Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.
  • Étape 6
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.
  • Étape 7
    Servez la salade. C'est prêt !