Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile
Coline
Coline

Salade de pommes de terre à l'italienne

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

20 minutes
Cuisson

Calories

262 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre (primeur)

150 g

Pommes de terre (primeur)

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Câpres

20 g

Câpres

Anchois

20 g

Anchois

Olives noires (dénoyautées)

15 g

Olives noires (dénoyautées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les puis réservez.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises. Ajoutez-les dans un saladier avec les pommes de terre.
  • Étape 3
    Ajoutez les câpres, les olives noires et les anchois - pour réduire leur teneur en sel, rincez-les sous l'eau froide. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, si vous en avez et poivrez. Mélangez le tout.
  • Étape 4
    Servez la salade de pomme de terre à l'italienne dans une assiette. C'est prêt !