
Très facile

Salade de pommes de terre à l'italienne
5 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
262 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

150 g
Pommes de terre (primeur)

100 g
Tomates cerises

20 g
Câpres

20 g
Anchois

15 g
Olives noires (dénoyautées)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les puis réservez. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises. Ajoutez-les dans un saladier avec les pommes de terre. - Étape 3
Ajoutez les câpres, les olives noires et les anchois - pour réduire leur teneur en sel, rincez-les sous l'eau froide. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, si vous en avez et poivrez. Mélangez le tout. - Étape 4
Servez la salade de pomme de terre à l'italienne dans une assiette. C'est prêt !