Salade de poivrons grillés & petits pois
Très facile
Coline
Coline

Salade de poivrons grillés & petits pois

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

499 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poivrons grillés

150 g

Poivrons grillés

Petits pois (surgelés)

150 g

Petits pois (surgelés)

Amandes (entières)

20 g

Amandes (entières)

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas !
  • Étape 3
    Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers.
  • Étape 4
    Concassez les amandes grossièrement.
  • Étape 5
    Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez.
  • Étape 6
    Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !