Très facile
Coline
Salade de poivrons grillés & petits pois
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
499 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Poivrons grillés
150 g
Petits pois (surgelés)
20 g
Amandes (entières)
1/10 bou.
Persil (frais)
20 g
Parmesan (morceaux)
1 càc
Vinaigre de vin rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau chaude et y cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Une fois cuits, plongez-les l'eau froide/glacée pour stopper la cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les amandes tout en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Attention à ce qu'elles ne brûlent pas ! - Étape 3
Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux s'ils sont entiers. - Étape 4
Concassez les amandes grossièrement. - Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les petits pois égouttés, les poivrons, la moitié des amandes, sel, poivre, le vinaigre et mélangez. - Étape 6
Servir, puis ajoutez le parmesan, le reste des amandes, le persil, un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !