JOW - Imprimer recette : Salade de pois chiches à l'orange
Salade de pois chiches à l'orange

Salade de pois chiches à l'orange

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

652 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Orange

1/2 p.

Orange

Pois chiches (cuits)

250 g

Pois chiches (cuits)

Salade (mélange mâche-roquette)

1 poignée

Salade (mélange mâche-roquette)

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Vinaigre de vin blanc

1 càc

Vinaigre de vin blanc

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en le coupant à vif. Extraire les suprêmes à l'aide de la lame d'un couteau. Si besoin, retirez les pépins.
  • Étape 2
    Rincez puis égouttez les pois chiches. Ajoutez-les dans un saladier avec les suprêmes d'orange, le persil ciselé, la salade, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le vinaigre, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !