Très facile
Camille C.
Salade de poire rôtie, prosciutto & roquette
6 minutesPréparation
6 minutesCuisson
444 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Poire
2 poignées
Salade (roquette)
2 tran.
Jambon cru (Prosciutto)
20 g
Noix
1/2 càs
Moutarde à l'ancienne
1/2 càs
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez la poire en quartiers en enlevant les pépins. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et ajoutez les quartiers de poire. Faites cuire sur feu moyen 3 minutes de chaque côté. - Étape 3
En parallèle, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 4
Dans une assiette, déposez la roquette, les quartiers de poires rôtis, le prosciutto et arrosez de vinaigrette. - Étape 5
Parsemez de noix, salez, poivrez, c'est prêt !