Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru
Très facile
Domitille
Domitille

Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

950 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Rigatoni)

80 g

Pâtes (Rigatoni)

Épinards (jeunes pousses)

2 poignées

Épinards (jeunes pousses)

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Tomates séchées

50 g

Tomates séchées

Olive noire dénoyautée

40 g

Olive noire dénoyautée

Mozzarella (boule)

70 g

Mozzarella (boule)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson puis réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en fines tranches.
  • Étape 3
    Dans une assiette, déposez les pousses d'épinards, les pâtes, la mozzarella déchirée, le jambon cru déchiré, les tomates séchées et les olives.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !