
Très facile

Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
950 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

80 g
Pâtes (Rigatoni)

2 poignées
Épinards (jeunes pousses)

2 tran.
Jambon cru

50 g
Tomates séchées

40 g
Olive noire dénoyautée

70 g
Mozzarella (boule)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson puis réservez. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en fines tranches. - Étape 3
Dans une assiette, déposez les pousses d'épinards, les pâtes, la mozzarella déchirée, le jambon cru déchiré, les tomates séchées et les olives. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !