Salade de pâtes, mozza & surimi
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de pâtes, mozza & surimi

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

567 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Surimi

80 g

Surimi

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Mozzarella (mini)

50 g

Mozzarella (mini)

Olives vertes (dénoyautées)

15 g

Olives vertes (dénoyautées)

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Égouttez puis coupez les olives vertes en deux.
  • Étape 4
    Coupez les surimis en morceaux.
  • Étape 5
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Dans un saladier, ajoutez : les pâtes refroidies, les tomates cerises, les billes de mozzarella, les olives et le surimi. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.
  • Étape 7
    Servez la salade de pâtes, mozza et surimi dans une assiette. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !