
Très facile

Salade de pâtes, mozza & allumettes végé
6 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
562 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Fusilli)

75 g
Allumettes végé

100 g
Tomates cerises

50 g
Mozzarella (mini)

15 g
Olives vertes (dénoyautées)

1 càc
Vinaigre balsamique

facultatif
1 brin
Basilic (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Égouttez puis coupez les olives en deux. - Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates cerises, les olives vertes, les billes de mozzarella et les allumettes végé. Versez la vinaigrette par-dessus et mélangez le tout. Servez la salade de pâtes dans une assiette et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !