JOW - Imprimer recette : Greek pasta salad
Greek pasta salad

Greek pasta salad

5 minutesPréparation

8 minutesCuisson

472 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

70 g

Pâtes (Fusilli)

Tomate

1 p.

Tomate

Olive noire

15 g

Olive noire

Concombre

130 g

Concombre

Feta

30 g

Feta

Oignon rouge

1/8 p.

Oignon rouge

facultatif

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
  • Étape 2
    Pendant que les pâtes cuisent, lavez les légumes, puis coupez les en cubes. Optionnel : si vous en avez, émincez les oignons finement. Hachez les olives grossièrement.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates, le concombre, les oignons, les olives, la feta, sel, poivre,(optionnel : l'origan) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez, c'est prêt !