Salade de farfalles
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de farfalles

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

685 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfalles)

100 g

Pâtes (Farfalles)

Courgette

1/4

Courgette

Amandes (effilées)

facultatif

20 g

Amandes (effilées)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !