JOW - Recette : Salade de farfalles

Salade de farfalles

Elle est fraîche, équilibrée, idéale pour les grandes tables, même à la dernière minute !

5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
685 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Farfalles)
Courgette
Sauce pesto
Chèvre frais
Salade (roquette)

Étape 1

Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories685 kcal
Matières grasses30 g
Glucides77 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de farfalles" contient 685 Calories, 30 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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