Salade de lentilles à l'italienne
Très facile
Coline
Coline

Salade de lentilles à l'italienne

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

489 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

150 g

Lentilles (cuites)

Tomates séchées

50 g

Tomates séchées

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Gorgonzola

60 g

Gorgonzola

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

recette

  • Étape 1
    Rincez les lentilles et égouttez-les.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans un saladier, ajoutez : les lentilles, le gorgonzola* en cube, les tomates séchées et les oignons rouges. Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'origan et le vinaigre de vin rouge. Salez, Poivrez et mélangez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape