
Très facile

Salade de lentilles & thon
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
407 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Lentilles (cuites)

50 g
Thon (conserve)

1/4
Oignon rouge

1/2 càc
Moutarde

1 càc
Mayonnaise

1/2
Citron jaune

1/10 bou.
Persil (frais)
recette
- Étape 1
Rincez les lentilles et égouttez-les. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 3
Émincez finement le persil. - Étape 4
Réalisez la sauce. Dans un bol, ajoutez : la mayonnaise, la moutarde, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. - Étape 5
Dans un saladier, ajoutez les lentilles égoutées, le thon, les oignons rouges et la sauce. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de persil, s'il vous en reste. C'est prêt !