JOW - Imprimer recette : Salade de lentilles & avocat
Salade de lentilles & avocat

Salade de lentilles & avocat

8 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

629 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (boîte)

120 g

Lentilles (boîte)

Chèvre frais

1 càs

Chèvre frais

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

Avocat

1 p.

Avocat

Concombre

100 g

Concombre

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

recette

  • Étape 1
    Rincez les lentilles à l'eau claire puis égouttez-les.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat et le concombre en cubes.
  • Étape 3
    Dans un saladier ajoutez les lentilles, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, les avocats, le concombre, (optionnel : la menthe ciselée), la roquette, le chèvre frais, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !