
Très facile

Salade de lentilles au chèvre & noisettes
5 minutes
Préparation
370 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Lentilles (cuites)

100 g
Radis

1/2
Chèvre (crottin)

1/2
Salade (sucrine)

10 g
Noisette

1/4
Échalote

1 càc
Vinaigre de cidre
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les radis en rondelles. - Étape 2
Épluchez puis coupez les échalotes en fines lamelles. - Étape 3
Coupez les crottins de chèvre en morceaux. - Étape 4
Lavez puis effeuillez la salade. - Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : la salade, les lentilles, les radis, les échalotes et le chèvre en morceaux. Versez la vinaigrette par-dessus, puis mélangez. - Étape 7
Servez la salade de lentilles au chèvre dans une assiette creuse. Parsemez de noisettes concassées, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !