Salade de lentilles au chèvre & noisettes
Très facile
Barbara
Barbara

Salade de lentilles au chèvre & noisettes

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Calories

370 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

70 g

Lentilles (cuites)

Radis

100 g

Radis

Chèvre (crottin)

1/2

Chèvre (crottin)

Salade (sucrine)

1/2

Salade (sucrine)

Noisette

10 g

Noisette

Échalote

1/4

Échalote

Vinaigre de cidre

1 càc

Vinaigre de cidre

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les radis en rondelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les échalotes en fines lamelles.
  • Étape 3
    Coupez les crottins de chèvre en morceaux.
  • Étape 4
    Lavez puis effeuillez la salade.
  • Étape 5
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Dans un saladier, ajoutez : la salade, les lentilles, les radis, les échalotes et le chèvre en morceaux. Versez la vinaigrette par-dessus, puis mélangez.
  • Étape 7
    Servez la salade de lentilles au chèvre dans une assiette creuse. Parsemez de noisettes concassées, puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !