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Très facile
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Salade de légumes rôtis au air-fryer & œuf mollet
14 minutesPréparation
30 minutesCuisson
249 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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1
Œuf
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80 g
Potimarron
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80 g
Pommes de terre
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1/4
Oignon rouge
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1/4 gou.
Ail
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2 poignées
Salade (Mélange)
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1 càc
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Air-fryer, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez le potimarron. Coupez-le en 2, puis videz-le. Coupez-le ensuite en cubes. - Étape 2
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes. - Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en cubes. - Étape 4
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : la courge, les pommes de terre, les oignons et l'ail râpé Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez, puis faites cuire au air-fryer 15 à 200°C. - Étape 5
Au bout de 15 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Remuez-les bien, puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 à 15 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 7
Une fois les légumes bien dorés, sortez-les du air-fryer. - Étape 8
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. - Étape 9
Servez la salade verte dans une assiette avec les légumes rôtis. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et ajoutez l'œuf mollet coupé en deux. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !