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Salade de légumes rôtis

Salade de légumes rôtis

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

426 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Aubergine

1/2 p.

Aubergine

Courgette

1/2 p.

Courgette

Tomate

2 p.

Tomate

Mozzarella di bufala

1/2 p.

Mozzarella di bufala

Ail

1/2 gou.

Ail

Pignons de pin

1 càs

Pignons de pin

Olive noire

5 p.

Olive noire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 2
    Enfournez les légumes pendant 20 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés.
  • Étape 3
    Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !