
Très facile

Salade de haricots verts
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
241 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

250 g
Haricot vert (frais)

20 g
Feta

10 g
Noisette

1/4
Citron jaune

1/5 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 2
Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !