JOW - Imprimer recette : Salade de haricots verts
Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

241 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Feta

20 g

Feta

Noisette

10 g

Noisette

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir une casserole d'eau. Lavez puis équeutez les haricots si besoin. Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faites cuire 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Égouttez les haricots, placez-les dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, les noisettes concassées, les fines herbes hachées, le zeste du citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !