Salade de haricots blancs aux crevettes & chorizo
Très facile
Victoire
Victoire

Salade de haricots blancs aux crevettes & chorizo

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Calories

320 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

130 g

Haricots blancs nature (cuits)

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Piment (doux)

1 pinc.

Piment (doux)

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle à feu vif, faites revenir le lard 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Mettre de côté.
  • Étape 2
    Dans cette même poêle, faites revenir 2 minutes les crevettes avec le piment.
  • Étape 3
    Rincez puis égouttez les haricots blancs et ajoutez-les dans un saladier avec les tomates coupées en 2 ou en 4, le lard émincé et les crevettes.
  • Étape 4
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, (optionnel : le basilic ciselé) et le vinaigre, mélangez, c'est prêt !