Très facile
Coline
Salade de haricots blanc rôtis
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
341 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Haricots blancs nature (cuits)
1/4 gou.
Ail
1 poignée
Salade (roquette)
50 g
Feta
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez et émincez finement la gousse d'ail. - Étape 2
Rincez les haricots blancs et étalez-les sur une plaque de cuisson. - Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, salez, poivrez et mélangez. Enfournez pendant 15 minutes à 210°C. - Étape 4
Dans une assiette, servez les haricots avec la roquette, ajoutez de la feta émiettée, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !