Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

397 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gésiers de volaille (sous-vide)

80 g

Gésiers de volaille (sous-vide)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Chèvre frais

40 g

Chèvre frais

Noix

20 g

Noix

Moutarde à l'ancienne

1/2 càc

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre balsamique

1 càc

Vinaigre balsamique

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Concassez grossièrement les noix.
  • Étape 4
    Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des gésiers.
  • Étape 6
    Dans un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises, les gésiers, des morceaux de chèvre frais et les noix concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez. C'est prêt !