Très facile
Camille U.
Salade de gésiers, tomates cerises & chèvre
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
397 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Gésiers de volaille (sous-vide)
2 poignées
Salade (Mélange)
100 g
Tomate cerise
40 g
Chèvre frais
20 g
Noix
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
1 càc
Vinaigre balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle, ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes sur feu moyen. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Concassez grossièrement les noix. - Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des gésiers. - Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : la salade, les tomates cerises, les gésiers, des morceaux de chèvre frais et les noix concassées. Assaisonnez avec la vinaigrette et poivrez. C'est prêt !