
Très facile

Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
289 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

80 g
Gésiers de volaille (sous-vide)

1
Œuf

2 poignées
Salade (Mélange)

100 g
Courgette

facultatif
1 càc
Graines de sésame
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 2
En parallèle, faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe. - Étape 4
Servez la salade dans une assiette creuse, avec les tagliatelles de courgettes et les gésiers. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !