Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

289 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gésiers de volaille (sous-vide)

80 g

Gésiers de volaille (sous-vide)

Œuf

1

Œuf

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Courgette

100 g

Courgette

Graines de sésame

facultatif

1 càc

Graines de sésame

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 2
    En parallèle, faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
  • Étape 4
    Servez la salade dans une assiette creuse, avec les tagliatelles de courgettes et les gésiers. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !