Très facile
Coline
Salade de gésiers
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
289 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 poignées
Salade (mâche)
80 g
Gésiers de volaille (conserve)
50 g
Champignons de Paris (frais)
10 g
Pignons de pin
1/4
Oignon rouge
1 càc
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes. - Étape 2
Coupez les champignons en fines lamelles. - Étape 3
Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines. - Étape 4
Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon. - Étape 5
Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne. - Étape 6
Servez la salade, c'est prêt !