
Très facile

Salade de gésiers
5 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
190 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 poignées
Salade (mâche)

80 g
Gésiers de volaille (conserve)

50 g
Champignons de Paris (frais)

1 càs
Pignons de pin

1/4
Oignon rouge

1 càc
Crème balsamique
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.
- Étape 2
 Coupez les champignons en fines lamelles.
- Étape 3
 Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.
- Étape 4
 Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.
- Étape 5
 Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.
- Étape 6
 Servez la salade, c'est prêt !