Salade de fraises au lait de coco
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade de fraises au lait de coco

7 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

158 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fraise

150 g

Fraise

Citron vert

1/4

Citron vert

Sucre vanillé

1/2 sac.

Sucre vanillé

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille.
  • Étape 2
    Rincez puis ciselez finement vos herbes aromatiques. Le basilic ou la menthe fonctionnent tout aussi bien ici.
  • Étape 3
    Ajoutez les fraises dans un saladier. Parsemez de sucre vanillé, puis mélangez délicatement.
  • Étape 4
    Ajoutez le basilic (ou la menthe), quelques zestes de citron vert et son jus. Mélangez.
  • Étape 5
    Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Réservez au frais, jusqu'au moment de servir.
  • Étape 6
    Servez la salade de fraises dans des bols. Ajoutez un peu de zeste de citron vert et quelques feuilles de basilic ou de menthe fraîche, s'il vous en reste. C'est prêt !