Très facile
Victoire
Salade de coquillettes méditerranéenne
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
422 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
63 g
Coquillettes, courgettes, tomates, thym
100 g
Tomate cerise
30 g
Olive noire dénoyautée
30 g
Chèvre frais
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Cuire les coquillettes selon les instructions de préparation du paquet : - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et versez les pâtes. - Étape 3
Faites revenir pendant 1 minute en remuant. - Étape 4
Ajoutez 2 fois leur volume d'eau à température ambiante. - Étape 5
Cuire à couvert à feu moyen pendant 7 minutes en mélangeant régulièrement. - Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates. - Étape 7
Une fois les 7 minutes écoulées, retirez le couvercle et cuire 3 minutes de plus en mélangeant régulièrement. - Étape 8
Une fois les pâtes cuites, placez-les dans un saladier. - Étape 9
Ajoutez la salade, les tomates, les olives, le chèvre émietté, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, mélangez. - Étape 10
Dégustez tiède ou froid, idéal pour une lunchbox à emporter avec soit pour le déjeuner !