Chèvre chaud au jambon & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Chèvre chaud au jambon & salade

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

488 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Chèvre (bûche)

50 g

Chèvre (bûche)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four en mode grill. Sur les tranches de pain de mie, déposez les tranches de jambon et les tranches de chèvre.
  • Étape 2
    Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Enfournez 5 minutes en mode grill.
  • Étape 3
    Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !