Salade de chèvre chaud
Très facile
Coline
Coline

Salade de chèvre chaud

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

470 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Salade (mâche)

2 poignées

Salade (mâche)

Chèvre (crottin)

1

Chèvre (crottin)

Pignons de pin

1/2 càs

Pignons de pin

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four en mode grill (ou à 190°C). Coupez les crottins de chèvre en deux dans la longueur.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson, ajoutez les pains de mie et déposez-y les demi-crottins de chèvre.
  • Étape 3
    Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les pignons de pin. Enfournez 5 minutes en mode grill (ou 10 à 12 minutes à 190°C).
  • Étape 4
    Sortez les chèvres chauds du four. Dans une assiette, servez les chèvres chauds sur la salade. C'est prêt !