Très facile
Camille C.
Salade de camemberts panés, tomates & pesto
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
479 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 poignées
Salade (Mélange)
150 g
Tomates multicolores
3
Camembert pané
1/2 càc
Moutarde à l'ancienne
1 càc
Vinaigre balsamique
1 càc
Sauce pesto
15 g
Noix
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers. - Étape 2
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique, le pesto, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les camemberts panés. Faites-les griller 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 4
Dans une assiette creuse, servez la salade avec les tomates et la vinaigrette. Ajoutez les camemberts panés sur le dessus, puis re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de noix concassées. C'est prêt !