Salade de camembert pané au air-fryer
Très facile
Domitille
Domitille

Salade de camembert pané au air-fryer

12 minutesPréparation

8 minutesCuisson

439 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Camembert

80 g

Camembert

Pomme rouge

1/2

Pomme rouge

Chapelure

1 càs

Chapelure

Œuf

1

Œuf

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Coupez le camembert en quartiers.
  • Étape 2
    Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 3
    Dans un seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure.
  • Étape 4
    Enrobez les morceaux de camembert dans de la farine (optionnel). Enrobez-les ensuite dans les œufs puis dans la chapelure. Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-les une deuxième fois dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
  • Étape 5
    Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les morceaux de camembert panés et faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 180°C (5 mins au four à 180°C).
  • Étape 6
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
  • Étape 7
    Une fois les camemberts biens dorés, sortez-les du air-fryer.
  • Étape 8
    Servez la salade verte dans une assiette avec les lamelles de pomme. Assaisonnez selon vos goûts puis ajoutez les camemberts panés. C'est prêt !