Très facile
Victoire
Salade de brocolis & noisettes
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
404 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
1 poignée
Salade (Mélange)
2 càs
Chèvre frais
10 g
Noisette
1 càc
Vinaigre de cidre
1/2 càc
Moutarde
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les brocolis en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 5 à 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 3
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes. - Étape 4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans un saladier ou un bol, servez les brocolis avec la salade, le chèvre émietté et les noisettes concassées. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !