
Très facile

Salade de brocolis & noisettes
5 minutes
Préparation
7 minutes
Cuisson
347 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 g
Brocoli (frais)

1 poignée
Salade (Mélange)

2 càs
Chèvre frais

10 g
Noisette

1 càc
Vinaigre de cidre

1/2 càc
Moutarde
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
 Lavez puis coupez les brocolis en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.
- Étape 2
 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le brocoli 5 à 7 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
- Étape 3
 Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes.
- Étape 4
 Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne. Salez et poivrez.
- Étape 5
 Dans un saladier ou un bol, servez les brocolis avec la salade, le chèvre émietté et les noisettes concassées. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez. C'est prêt !