![Salade de brocolis au pesto](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2F84fp0mbd3genWw.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Salade de brocolis au pesto
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Brocoli (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FVPneOGOf75CQDA.png.webp&w=2560&q=75)
250 g
Brocoli (frais)
![Burrata](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FvdwHl3SfNYLlBA.jpg.webp&w=2560&q=75)
80 g
Burrata
![Sauce pesto](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fsnj67IER0f5dMg.png.webp&w=2560&q=75)
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. - Étape 2
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire 7 à 8 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre. - Étape 4
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 5
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !