Très facile
Victoire
Salade de brocolis au pesto
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
448 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
80 g
Burrata
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. - Étape 2
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. Ajoutez-les dans l'eau bouillante et laissez cuire 7 à 8 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre. - Étape 4
Une fois les brocolis cuits, égouttez-les puis rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 5
Dans une saladier, mélangez les brocolis avec la sauce, ajoutez la burrata ou la mozzarella déchirée en morceaux, servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !