JOW - Imprimer recette : Salade de betterave, chèvre & noix
Salade de betterave, chèvre & noix

Salade de betterave, chèvre & noix

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

547 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Betterave (cuite)

150 g

Betterave (cuite)

Quinoa (cru)

50 g

Quinoa (cru)

Noix

15 g

Noix

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Salade (Mélange)

2 poignée

Salade (Mélange)

Vinaigre de cidre

2 càc

Vinaigre de cidre

recette

  • Étape 1
    Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Étape 3
    Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !