Très facile
Camille C.
Salade choux de Bruxelles, pistaches & cranberries
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
410 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Chou de Bruxelles
20 g
Cranberry
10 g
Pistaches (émondées)
20 g
Parmesan (morceaux)
Ustensile
Économe
recette
- Étape 1
Émincez finement les choux de Bruxelles à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. - Étape 2
Placez les choux dans une passoire et rincez-les à l'eau froide. - Étape 3
Dans un grand saladier, ajoutez les choux de Bruxelles égouttés, les cranberries et les pistaches. - Étape 4
À l'aide d'un économe, réalisez des lamelles de parmesan et ajoutez-les dans le saladier. - Étape 5
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !