Salade champignon, parmesan & tomates séchées
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade champignon, parmesan & tomates séchées

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

419 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Tomates séchées

50 g

Tomates séchées

Parmesan (morceaux)

40 g

Parmesan (morceaux)

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

recette

  • Étape 1
    Coupez les champignons et les tomates séchées en fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans une assiette, ajoutez la salade, les champignons et les tomates séchées. Râpez des copeaux de parmesan sur le dessus. Salez, poivrez, versez la crème de balsamique et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !