
Très facile

Salade bowl façon tacos au bœuf
8 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
554 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Bœuf (haché)

100 g
Tomate

1/4
Avocat

1/8
Oignon rouge

2 poignées
Salade (coeur de laitue)

1 càs
Crème fraîche

facultatif
1 quartiers
Citron vert

30 g
Cheddar (râpé)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le bœuf haché, salez et poivrez. Faites-le revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en petits dés. - Étape 3
Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en petits dés. - Étape 4
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 5
Lavez puis coupez la salade en morceaux. - Étape 6
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et le jus de citron vert, si vous en avez. Salez et poivrez. - Étape 7
Servez la salade dans une assiette creuse avec le bœuf haché, les tomates, les oignons rouges, l'avocat et le cheddar râpé. Nappez le tout de la sauce. C'est prêt !