JOW - Imprimer recette : Salade avocat & haricots blancs
Salade avocat & haricots blancs

Salade avocat & haricots blancs

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

445 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avocat

1/2 p.

Avocat

Haricots blancs nature (cuits)

140 g

Haricots blancs nature (cuits)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Paprika

1 pinc.

Paprika

Ail

1/4 gou.

Ail

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

recette

  • Étape 1
    Rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Épluchez puis coupez les avocats en cubes.
  • Étape 2
    Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe). Dans un saladier, réalisez la sauce en mélangeant : l'ail, 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste du citron, le persil (ou la coriandre) haché et le paprika.
  • Étape 3
    Dans le saladier avec la sauce, ajoutez les avocats et les haricots, mélangez, c'est prêt !