Salade avocat, concombre & pois chiches
Très facile
Camille C.
Camille C.

Salade avocat, concombre & pois chiches

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

507 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois chiches (cuits)

70 g

Pois chiches (cuits)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Avocat

1/2

Avocat

Concombre

1/4

Concombre

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Ustensile

Passoire

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau froide.
  • Étape 2
    Lavez puis découpez le concombre en petits dés.
  • Étape 3
    Lavez et coupez les tomates cerises en deux si besoin.
  • Étape 4
    Épluchez l'avocat et coupez-le en deux.
  • Étape 5
    Dans une assiette, ajoutez : la salade, les pois chiches, le concombre, les tomates cerises, le jambon et l'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. C'est prêt !