
Très facile

Salade automnale au chèvre & champignons
4 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
2 minutes
Repos
387 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 poignées
Salade (Mélange)

80 g
Champignons de Paris (frais)

50 g
Chèvre (bûche)

1
Œuf

20 g
Croûtons

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en quartiers. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Faites revenir les champignons 6 à 8 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
En parallèle, faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement et réservez-les. - Étape 4
Pendant ce temps, coupez la bûche de chèvre en rondelles. - Étape 5
Servez la salade dans une assiette creuse avec les champignons, les rondelles de chèvre, l'œuf coupé en deux et les croûtons. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !