Salade au chèvre pané, lardons & noix
Très facile
Camille U.
Camille U.

Salade au chèvre pané, lardons & noix

Pas de
Préparation

5 minutesCuisson

744 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chèvre pané

3

Chèvre pané

Lardons

75 g

Lardons

Noix

30 g

Noix

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Crème balsamique

1/2 càs

Crème balsamique

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Étape 2
    En parallèle, faites griller les lardons dans une poêle chaude, sur feu vif, pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Servez la salade avec les lardons grillés, la crème de balsamique et les chèvres panés chauds. Parsemez de noix concassées et d'un filet de miel. C'est prêt !