Très facile
Coline
Saint-Jacques poêlées et brocoli
9 minutesPréparation
17 minutesCuisson
368 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Brocoli (frais)
90 g
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
1/2
Pommes de terre
25 g
Cheddar (râpé)
Ustensiles
Cookeo, Économe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les noix de Saint-Jacques. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petit dés. Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Coupez le tronc en petits cubes. - Étape 2
Placez-les dans le panier vapeur. Versez au moins 20cl d'eau dans la cuve et faites cuire 15 minutes sous pression. - Étape 3
Écrasez les légumes à la fourchette, puis incorporez le cheddar, du sel et du poivre. Réservez au chaud. - Étape 4
Dans la cuve, chauffez l'huile et poêlez les noix de Saint-Jacques deux minutes de chaque côté en mode dorer. - Étape 5
Servez les noix de Saint-Jacques accompagnées de la purée et d'un filet d'huile d'olive.