Très facile
Victoire
Rumsteak à l'italienne
7 minutesPréparation
4 minutesCuisson
430 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (rumsteck)
2 poignées
Salade (roquette)
30 g
Parmesan (morceaux)
1 càc
Sauce pesto
1 càs
Pignons de pin
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Économe
recette
- Étape 1
Ajoutez la viande dans une poêle à feu vif. Salez, poivrez et faites revenir 1 min sur chaque face à feu vif. - Étape 2
Une fois la viande cuite, placez-la sur une planche et découpez-la en fines lamelles. - Étape 3
À l'aide d'un couteau ou d'un économe réalisez des copeaux de parmesan. - Étape 4
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive/personne dans le pesto. - Étape 5
Étalez le pesto dans l'assiette, ajoutez la viande, la roquette, les copeaux de parmesan et les pignons. Salez, poivrez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !