Roulés de sarrasin à la truite
Très facile
Camille C.
Camille C.

Roulés de sarrasin à la truite

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

288 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1

Galette bretonne

Truite fumée

2 tran.

Truite fumée

Fromage frais

50 g

Fromage frais

Œufs de poisson

20 g

Œufs de poisson

Aneth (séchée)

facultatif

2 pinc.

Aneth (séchée)

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur l'ensemble de la galette, puis parsemez d'aneth.
  • Étape 2
    Ajoutez les tranches de truite fumée par-dessus, puis roulez la galette fermement.
  • Étape 3
    Découpez la galette en petits tronçons.
  • Étape 4
    Disposez les roulés de sarrasin à la truite dans une assiette & garnissez-les des œufs de poisson et d'une pincée d'aneth, s'il vous en reste. C'est prêt !